Halaman

Minggu, 15 April 2012

Download Kalender Dinding 2013 (format cdr)

Bagi anda yang ingin punya template kalender 2013, tapi anda sibuk atau tidak sempat mendesain, Jangan khawatir, kami sudah siapkan Template kalender dinding untuk tahun 2013 dengan format cdr. anda tinggal download lalu edit sesuai selera anda, apakah anda ingin mengubah layoutnya, ukuranya terserah anda.

contoh kalender dinding tahunan dengan format cdr yang akan anda download melalui Email anda.


Contoh kalender dinding 2013
Kalender Exlusive 30x45
dilengkapi dengan Tahun Hijriah  
dan Pasaran/weton Jawa.
KalenderExlusive 30x45
dilengkapi dengan Wuku, Triwara dan
Pancawara, Sasih, Purnama/Tilem

contoh bulan Januari 2003

Contoh libur bersama


Tapi maaf ini tidak gratis lho...........!

Anda cukup mengirim/mentransper uang rokok cuma Rp. 50.000,- doang ke rekening kami di BCA KCU Singaraja. No Rek 8270492852 An Putu Toni.
lalu sms ke no 087863266309 anda akan mendapat balasan link download untuk mendownload file kalender dinding format cdr pilihan salah satu seperti contoh di atas.
Gampang kan......?

5 komentar:

  1. mahal banget...dipasar aja ribuan rupiah aja...

    BalasHapus
  2. Becik pisan niki pak. dados titiang nunas siki.
    Seket tali tiyang kirim. jantos sms nyane nggih.n

    BalasHapus
  3. gan mampir ke sini

    www.calendar-vector.blogspot.com

    sedia template kalender 2013
    dilengkapi dengan kalender masehi, hijriah, pasaran dan jawa
    file berbentuk corel draw (*.cdr)

    sedia juga template kalender siap pakai

    penasaran?

    silahkan kunjungi
    www.calendar-vector.blogspot.com

    BalasHapus
  4. wah murah sekali mas, ok ntar tahun depan deh aku transfer

    BalasHapus
  5. cari yg gratis aja

    BalasHapus